限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓找張善政拚2020 他曝反敗為勝關鍵因素在這裡

2019/11/11 06:52

國民黨總統參選人韓國瑜(右)和國政顧問團總召張善政。(資料照,記者廖雪茹攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前行政院長張善政昨晚鬆口承認,將成為國民黨總統參選人韓國瑜副手,共同出戰力拚2020年總統選舉,張善政自稱有政治影響力、不能置身事外,所以願意站出來,阻止總統蔡英文連任。

韓國瑜、張善政將共同出征2020總統大選,中華大學講座教授杜紫宸隨即在臉書發文,他客觀分析張善政若被正式提名為副手,可能影響逾百萬所謂知識藍、經濟藍選民的確認,也就是將會「含淚投韓」。

杜紫宸認為,這一百多萬票將是韓有機會反敗為勝的關鍵,「剩下最後決定因素,就看年輕族群了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10