限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞裸身炸出F雪乳!白皙美尻全看光光

2019/11/11 07:08

三上悠亞。(翻攝自IG)

三上悠亞。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕25歲日本AV女優三上悠亞曾是日本女團SKE48一員,退出後轉換跑道拍A片,靠著兇猛F巨乳的火辣身材,累積一票死忠粉絲。她也自曝2020年最新年曆已於昨(10日)開始預購,更將在東京舉辦兩場簽名見面會,有傳她這也是為了全新寫真書做暖身,也在IG分享一張性感養眼照,裸背秀出「絕對領域」,姣好曲線讓粉絲鼻血直流!

三上悠亞浴巾包不住兩粒雪乳。(翻攝自IG)

三上悠亞近期推出2020最新年曆。(翻攝自IG)

三上悠亞擁有F罩杯火辣身材。(翻攝自IG)

三上悠亞。(翻攝自IG)

三上悠亞。(翻攝自IG)

三上悠亞。(翻攝自IG)

三上悠亞近日在IG曬出火辣性感照,只見她以粉紅色浴巾包著身體,但「F級導彈奶」卻若隱若現,飽滿「東半球」雪乳呼之欲出,側身露出全裸的S曲線更是一覽無遺,白皙誘人美尻也直接放送,添增無限想像的十足「衝擊感」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。