限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃暐瀚怎麼了?淚灑政論節目 原因扯出韓國瑜

2019/11/11 07:05

黃暐瀚在節目上掉淚。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕新北市議員葉元之早前在YouTube分享影片,標題是「葉元之講話 黃暐瀚居然在掉淚!」,當時兩人在政論節目同台,黃暐瀚突然掉淚引來網友關心,對此影片主角、資深媒體人黃暐瀚就苦笑公開落淚原因,還虧葉元之別再騙點閱了。

黃暐瀚早前在直播中談起此事,坦言不想讓大家看到他在流淚,以為黃暐瀚怎麼那麼愛哭,他也解釋是因節目講到一個101歲老伯,半夜3、4點起床搭車,只為了看韓國瑜一眼,讓黃暐瀚動容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。