晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘲諷滿點!苦苓因這件事竟讚「韓冰真是好孩子」

2019/11/10 07:23

苦苓狠酸韓國瑜一家。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕國民黨候選人韓國瑜日前被週刊爆出在2011年失業期間買了南港價值新台幣7200萬元的豪宅,讓庶民形象破功。而苦苓繼提出十問後,又在臉書點滿嘲諷技能,大讚「韓冰真是好孩子。」

苦苓狠酸韓國瑜一家。(翻攝自臉書)

韓國瑜曾在書中透露,女兒韓冰因為擔心他的交通安全,於是拿出打工錢特地幫他換掉12年的座車,當時就曾被網友狠酸:「有錢人在裝窮」、「能出國讀書買不起車?」、「韓國瑜窮到買不起一台車?」不料近日韓國瑜又被爆失業期間還能買下價值新台幣7200萬元的豪宅,讓苦苓再狠酸:「韓冰真是好孩子,不知道爸爸有錢買七千萬豪宅,還辛苦打工賺錢,幫爸爸換掉開了12年的老車。」

網友則紛紛留言:「案情不單純呀!這爾虞我詐的一家人!」、「每次聽為他辯護的那些人說的話,都很想砸電視。」、「12年的車哪有多老?我家的車快成年了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10