限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母嬰3屍命案竟都合作過!廖峻兒悲傷曝光抱雙胞胎照

2019/11/09 16:17

廖錦德今在臉書曝光之前和雙胞胎合作照片,讓人不忍卒睹。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕台中市中區出租套房的三屍命案中,被同居男友陳宏嘉下手殺害的苦命女陳姓媽媽,一人獨自賺錢養雙胞胎兒子與無業的陳男,還接本土戲的演員賺錢,卻與不到1歲的雙胞胎兒子,母子三人死於陳男之手。廖峻兒子廖錦德曾在《戲說台灣》單元劇「新莊港董大爺」與陳女及她的雙胞胎兒子對戲,他今(9)在臉書貼出抱著雙胞胎演戲的照片感慨:「真的沒想到,他們曾經和我那麼近距離…只願他們到一個無憂無慮的地方,永遠在一起。」

他受訪時表示新聞出來這麼多天,一直沒有聯想到是合作過的母子,直到今天才知情,相當震撼,哀痛說:「希望他們可以得到一些屬於他們該有的正義。」他印象最深的是有場戲要抱著裸身的雙胞胎,「那時嬰兒沒穿衣服,只用一塊布包著,我怕他們冷,跟他們近距離接觸,到現在似乎還感受得到當時溫度。」他也提到陳女是臨時演員,兩人沒有私交,但相處起來相當和善。

而該劇製作人蔡見賢表示當時陳女帶雙胞胎道具組拍戲,因為該劇主要是拍小孩的戲,她就在旁等待,相當文靜,也沒什麼異狀。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10