限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張衛健曝欣賞羅志祥10年 下一句全場笑炸了......

2019/11/09 15:28

張衛健(上)公開表示,欣賞羅志祥10年了。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥近期和謝娜主持綜藝節目《嗨唱轉起來》,最新一集請來港星張衛健當嘉賓,沒想到一個開口,竟讓全場笑炸。

張衛健誤以為羅志祥是小虎隊成員。(翻攝自微博)

張衛健獲邀至《嗨唱轉起來》當嘉賓,他公開點名欣賞羅志祥,「台上有一個人我真的喜歡10年了,我喜歡小豬10年了!」羅志祥聽到後,一臉的感動,之後進而詢問「覺得小豬哪裡優秀?」

羅志祥(左)被張衛健誤會,以為是小虎隊成員之一。(翻攝自微博)

張衛健不加思索說:「我首先第一次看到小豬的時候,是你們小虎隊的時候吧!」眾人聽到當場噴笑,羅志祥當場愣住,並露出尷尬神情,他事後在微博表示「聽說張衛健大哥喜歡了我十年,我記得我不是才出道嗎?」

張衛健9日發文解釋「沒錯!我是喜歡小豬羅志祥十年了!也喜歡小虎隊二十年了!但是小虎隊的小豬,我是剛剛才發現的!」他也自嘲「才發現我是多有才!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10