限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心結婚3年終於有了 絕美韓式婚紗照曝光甜炸

2019/11/09 15:14

天心的韓風婚紗照曝光。(福隆經紀公司提供)

〔記者李依純/台北報導〕天心和韓籍攝影師老公金英敏為慶祝結婚3週年,特地抽空拍攝婚紗照,夫妻倆選擇南韓傳統服飾,拍出清新淡雅的唯美風格,相當浪漫。天心表示,因為異國婚姻聚少離多,和老公只要一有時間相處,就會規劃長途旅行,反而沒有時間拍婚紗。兩人這次選在結婚3週年之際拍攝,別有意義,天心說:「自己的婚紗照希望特別,事前做了許多功課,身為韓國媳婦的一員,最後決定體驗韓式傳統婚紗照。」

天心選在結婚3週年之際拍攝婚紗。(福隆經紀公司提供)

天心選擇的韓系傳統婚紗以淡雅的紫色為主,冷色系的衣衿呈現平凡又寧靜的婚姻生活,除了有古典風範,更展現出優雅時尚感,天心分享配色靈感:「選擇冷色系傳統服飾的靈感,就是來自南韓女子心中的份沈穩賢淑,穿上韓服那一刻,覺得自己就是韓國古裝劇的女主角,穿越時空。」

天心的老公(左)因身體僵硬遭婚攝嘲笑。(福隆經紀公司提供)

夫妻倆選在南韓傳統韓屋村拍攝婚紗照,一共耗時3小時,天心笑說,之所以花如此長時間拍照,是因為老公特別需要時間放輕鬆。身為攝影師的金英敏,平時工作都在拍別人,這次難得當主角,感到特別緊張,在拍攝過程中呈現肢體僵硬狀,還因此被婚攝嘲笑,天心笑言:「攝影師一直要求他放輕鬆,等他好不容易開始放鬆了,拍照也已進入尾聲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10