限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅孩兒才合體就爆不和 張克帆特殊待遇成攻擊標靶

2019/11/09 11:04

〔記者王心妤/台北報導〕男團「紅孩兒」今年10月成軍滿十年,6位成員:張克帆、張洛君、馬國賢、王海輪、韓志杰、湯俊霈再合體舉行《Shout Out to The World三十週年音樂會》,不料才合體就鬧出不和消息。

紅孩兒將再合體開唱,卻傳出不和。(資料照,歆動音樂提供)

據《鏡週刊》報導,在北京開唱時,由於主辦單位只準備了4間房間給6位成員使用,其中只有張克帆及湯俊霈單獨住一間,而北京站上,又只有張克帆一人擁有獨唱的機會,團員之間不同的安排,讓其他人都有滿滿疑惑。

對於張克帆能被擁有特殊待遇,有消息指出是因北京站是由他牽線和金主的聯絡,才能有獨立房間和獨唱機會,而湯俊霈則是自掏腰包想住單人間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10