限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大學生》女星辣曬爆乳婚紗照!開深V車頭燈彈出

2019/11/09 08:25

蘿莉塔身材相當火辣。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星蘿莉塔曾是《大學生了沒》的班底,不但擁有火辣好身材,個性直率的她,也深受許多粉絲喜愛。昨(8日)她在社群網站曬出一張爆乳婚紗照,南北半球大方見客,立馬讓大批男網友雄性荷爾蒙噴發,紛紛驚呼:「太胸了啦!」

蘿莉塔曬出性感婚紗照。(翻攝自IG)

蘿莉塔身材相當火辣。(翻攝自IG)

照片中,蘿莉塔穿著一身雪白的婚紗,看起來浪漫又夢幻,特別的是,她胸前大開深V,渾圓豪乳呼之欲出,加上貼身的剪裁,更凸顯出纖細的螞蟻腰,她側臉甜笑問:「我的新郎呢?」吸引粉絲們爭先報名:「我可以嗎?」、「抽到幾號了」、「選我選我」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10