限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

眾女星看秀鬥仙氣 舒淇遇勁敵

2019/11/08 19:17

木村光希出席Valentino「Daydream追夢拾光」高級訂製服秀。(Valentino提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Valentino為慶祝北京三里屯旗艦店開幕,於北京頤和園舉辦「Daydream追夢拾光」高級訂製服秀,向來以仙氣聞名的Valentino使得受邀前來的女星們不鬥性感改鬥仙氣,舒淇穿上白色寬袖上衣搭配白色蛋糕紗裙,梳了兩條辮子美美登場,然而「富察皇后」秦嵐一席淡藍色印花紗裙仙氣也不惶多讓。

舒淇出席Valentino「Daydream追夢拾光」高級訂製服秀。(Valentino提供)

秦嵐出席Valentino「Daydream追夢拾光」高級訂製服秀。(Valentino提供)

Valentino於北京頤和園舉辦「Daydream追夢拾光」高級訂製服袖,創意總監Pierpaolo Piccioli也親臨現場。(Valentino提供)

韓團Blackpink成員Rose出席Valentino「Daydream追夢拾光」高級訂製服秀。(Valentino提供)

木村拓哉的次女木村光希穿上彩色花朵蕾絲魚尾裙禮服現身,搭配大紅唇,顯示出與年紀不相符的老氣感,既然還沒有足以駕馭服裝的氣勢,還不如乾脆跟韓團Blackpink的成員Rose一樣,選條迷你裙大方露雙腿,同樣能當吸睛焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10