限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星來台遭提分手 初嘗失戀滋味做這件事

2019/11/08 17:49

李佳歡在《口語化》MV中飾演弱視女。(游手好弦娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕李佳歡為追夢來台1年,與小學同學展開遠距離戀愛,無奈對方提出分手,讓她首次體會到失戀的痛苦,但她將悲傷情緒化為音樂靈感,姊姊李佳薇得知後也加入創作,共同寫出《口語化》,讓李佳歡開心地說:「這不但是我們姊妹的一首合作曲,更是姊姊佳薇第一次寫歌喔!」

李佳歡在《口語化》MV中飾演弱視女。(游手好弦娛樂提供)

李佳歡在《口語化》MV中飾演弱視女。(游手好弦娛樂提供)

MV導演為了呈現歌曲中的情緒,將角色設定成1個弱視的女生,期盼戀人的聯絡,卻不斷被冷落,由於李佳歡從未演過戲,且宣傳期過於忙碌來不及揣摩角色,讓旁人擔心她無法勝任,沒想到開拍後她立刻進入狀態,讓同事們刮目相看。李佳歡將在12月1日於三創5樓Clapper Studio,舉辦「赴約李佳歡 開放世界」新歌演唱會,門票於明(9)日中午12點開賣,購票請洽KKTIX售票系統及全台全家便利商店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10