限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ITF旅展首日 與韓流型男歐爸來場美麗邂逅!

2019/11/08 17:06

韓流明星蘇志燮蒞臨ITF旅展現場,群眾們爭相一賭他的明星風采。(記者莊士賢攝)

〔記者莊士賢/台北報導〕ITF台北國際旅展今(8)日正式登場,韓國觀光公社今年特別將「2019韓國文化觀光大展」移至ITF旅展現場舉辦,並打造最大的國家形象館,旅展首日還邀請韓流明星蘇志燮到現場,掀起一陣韓流風潮,旅展現場擠滿群眾大家爭相一睹韓流歐爸風采!

韓國觀光公社今年特別將「2019韓國文化觀光大展」移至ITF旅展現場舉辦,旅展首日還邀請韓流明星蘇志燮到現場。(記者莊士賢攝)

韓流明星蘇志燮蒞臨ITF旅展現場,群眾爭相拿手機、相機拍下明星風采照。(記者莊士賢攝)

2019韓國文化觀光大展今年與ITF旅展的韓國館合併,旅展首日韓國觀光公社邀請韓流明星蘇志燮到現場與民眾相見歡,以及來場「與蘇志燮邂逅在屬於你的韓國」活動,現場群眾、粉絲們將活動舞台週邊擠滿,大家興奮地一瞧韓國明星風采,當蘇志燮現身舞台,現場歡聲雷動,粉絲們更是歡欣吶喊,熱鬧歡樂氣息充斥場內,台下眾人更是手機、相機拍不停,一片「機海」景象展現韓流明星人氣。

旅展首日韓國觀光公社邀請韓流明星蘇志燮到現場與民眾相見歡,以及來場「與蘇志燮邂逅在屬於你的韓國」活動。(記者莊士賢攝)

蘇志燮除了和主持人互動、聊天讓大家對他有更多了解,還和群眾互動玩遊戲,幸運被選中的群眾有機會上台和蘇志燮互動、玩遊戲、拍照留念,他也展現十足親和力和民眾互動,讓大家對這位韓流留下深刻印象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10