限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《還珠格格4》沒有趙薇?工作室說話了

2019/11/08 16:58

〔記者馮亦寧/台北報導〕中國女星趙薇21年前因演出瓊瑤戲劇作品《還珠格格》,以「小燕子」一角走紅,也讓她成為家喻戶曉的大明星。

趙薇(右)當年就是演出《還珠格格》當中的小燕子一角而走紅。(翻攝自微博)

日前網路瘋傳趙薇將導演《還珠格格4》或《新還珠格格之燕兒歸來》,還繪聲繪影地透露已經在招募演員,讓這件事聽起來像真的一樣。

趙薇工作室發律師聲明闢謠。(翻攝自微博)

趙薇工作室今(8)發出聲明澄清,網路上所傳趙薇要執導《還珠格格4》或《新還珠格格之燕而歸來》都是子虛烏有。律師聲明上明指,這一切都是有心人故意建立偽造帳號冒充趙薇,同時也說趙薇本人並未建立或參與名為「北京普林賽斯文化傳播有限公司」的騰訊QQ群、「北京普林賽斯傳播影視有限公司」微信群。

除此之外,騰訊QQ帳號「趙薇」、「趙薇I」亦非趙薇本人所創。律師聲明中還說未來將採取相關法律措施。除了撇清跟《環珠4》之外,該聲明也同時說明,趙薇沒有加入電影《尋親記》計畫。

其實去年九月,瓊瑤本人曾經公開宣布有意四度開拍《還珠》系列,當時只強調會用「年輕人喜歡的方式」,並將同步開發動漫、遊戲等周邊產品,但實際上卻遲遲沒有動作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10