限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛嘻哈歌被美女打槍 男星嘆「只怪我不是周興哲」

2019/11/08 15:50

J.Sheon推出新歌《輸情歌》。(索尼提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕J.Sheon暌違2年半,將推出新專輯《巷子內》,全新歌曲《輸情歌》是他首次挑戰以純吉他和弦樂交織而成的抒情歌,他感慨現在華語樂壇仍是抒情歌當道,因此決定寫首單純浪漫的芭樂情歌,更自嘲:「只怪我為何不是周興哲。」

J.Sheon推出新歌《輸情歌》。(索尼提供)

J.Sheon推出新歌《輸情歌》。(索尼提供)

MV描述J.Sheon在酒吧裡遇到一位令他神魂顛倒的美麗女子,他將自己喜歡的嘻哈歌曲分享給對方聽,但女方卻無動於衷,因為她喜歡的是芭樂抒情歌,讓J.Sheon發憤成為「抒情哥」,MV最後還藏了彩蛋,只見場景從台北街頭切換到外太空,1名太空人在宇宙中緩慢地漂流著,讓歌迷猜想是否為第2支MV埋伏筆?《輸情歌》MV已在今(8)日首播及數位上架,專輯將於25日全面發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10