限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子被踢爆「這點是假的」 羞愧認:我真的很丟臉

2019/11/08 13:21

浩子因猜不出彰化道地美食而感到丟臉。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕浩角翔起主持民視《綜藝新時代》本週造訪彰化鹿港,一行人剛出發就遇見高中生瘋狂對他們尖叫,浩子原以為他們是在跟自己打招呼,沒想到訪問後發現,對方竟是一群風田的鐵粉,讓走在浩子後方的訪風田害羞表示:「我以為我已經是諧星,沒想到還能享愛這種偶像的尖叫聲。」浩子見狀當場替粉絲謀福利,要風田現場跳一段SpeXial成名曲,但風田聞言卻尷尬起來,讓浩子笑說:「當了諧星就很難變回偶像了。」

風田(中)巧遇高中生鐵粉。(民視提供)

製作單位還開放讓粉絲和風田十指緊扣,沒想到鐡粉竟現場變心,改愛浩子,把風田拋在腦後,主動要求和浩子十指緊扣,讓浩子當場心花怒放,直說自已以前也是偶像團體,不能怪粉絲會變心。他還現場教風田,如何將諧星和偶像身份迅速轉換,笑翻全場。

節目中,用黏土捏成彰化地美食「芋丸」模樣,沒想到浩子隊卻猜錯了,讓隊長浩子慘遭鹿港鄉親嘲笑: 「這應該是彰化人都知道的美食哦!」風田更補槍嗆浩子根本是假彰化人,居然會猜錯,讓浩子瞬間顏面無光,直說自己身為彰化人竟不知道這道美食,羞愧表示:「我真的很丟臉耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10