限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼主持文策院揭牌 妙喻:中華隊加油!

2019/11/08 13:14

文化內容策進院今天揭牌,請到黃子佼擔任主持人。(記者凌美雪攝)

〔記者凌美雪/台北報導〕文化內容策進院今天揭牌,請到黃子佼擔任主持人,一開場就說,今天揭牌的會場與眾不同,「沉浸式」也是現在最流行的關鍵字,希望大家能夠體驗並開啟未來對文化內容的想像,簡單來說,今天的揭牌大會就是一個宣示,同時也是一個祝福跟承諾,把我們台灣最好的內容跟文化的底蘊媒合、對接、拓展、加持,站到國際的舞台上。

話鋒一轉,黃子佼說,「今天的議題有點嚴肅,忍不住想說5個字,那就是:中華隊加油!」現場馬上熱烈鼓掌,黃子佼說,這樣比較容易引起共鳴,那就改變一下話術,「台灣的文化內容已經滿壘了,剩下一支強棒,幫我們揮出全壘打,而這一支強棒,肯定就是文化內容策進院!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10