限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!羅小白爆婚訊 披白紗嫁大13歲男星

2019/11/08 12:43

羅小白(右)將與交往2年的男友步入禮堂。(上行提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕人氣網紅羅小白打鼓的英姿極受歡迎,被封為「亞洲女鼓王」,25歲的她今(8日)宣布喜訊,將與交往2年的io樂團前貝斯手簡瑞松步入禮堂,兩人相差13歲,戀情一度不被看好,羅小白花了近一年的時間才說服爸媽答應。

羅小白將成為人妻。(上行提供)

羅小白坦言自己的感情觀很傳統,每次都是以結婚為前提交往,並說男友符合她夢想中另一半的條件,且兩人都是音樂人,既是夥伴又是伴侶的感覺非常好;提到家人的反對,羅小白表示能理解爸媽的擔憂,她花了很多時間證明年齡不是問題,相愛才是永遠,才終於讓父母卸下心防。其實最初就連公司老闆陳威全都擔心她嫁錯人,羅小白笑說:「經歷了一番努力及說服後也成功了!當然,我未來老公很努力上進的一面,他們都看在眼裡。」

羅小白(右)將與交往2年的男友步入禮堂。(上行提供)

羅小白將於明年1月5日宴客,但她透露男友尚未向她求婚,笑說對方比較實際,自己也開玩笑說若不求婚就把婚禮取消,被問到將來想生幾個小孩?羅小白表示:「小孩順其自然,但也希望不要太快!不過我覺得如果只有一個的話太孤單了,所以希望是兩個恰恰好囉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10