限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「第一美胸」醫美爆意外!送醫搶救未清醒

2019/11/08 08:08

徐冬冬到醫院切除粉瘤爆出意外。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕29歲的中國女星徐冬冬,擁有35E的豪乳,受封「中國第一美胸」,昨天驚傳她到醫美診所進行切除粉瘤手術,竟意外陷入昏迷,目前緊急轉送大醫院急救。

徐冬冬有「中國第一美胸」的封號。(翻攝自微博)

據港媒報導,徐冬冬的右肩長有粉瘤,沒想到因為粉瘤離動脈太近,手術過程不幸發生意外,她緊急送被送往北京的急診搶救中心,就連轉院的照片也曝光,只見徐冬冬戴著口罩,虛弱的躺在病床上。

據徐冬冬的發言人表示,徐冬冬目前在接受觀察治療,尚未恢復意識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10