限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失業卻買豪宅 館長再曝韓國瑜2020悲慘下場

2019/11/08 07:44

〔記者王心妤/台北報導〕國民黨候選人韓國瑜近日被週刊爆出在2011年失業期間還買了南港價值新台幣7200萬元的豪宅,讓網友認為根本是打臉自己推出的「庶民牌」。「館長」陳之漢也在臉書怒嗆「2020讓你知道騙人的下場」。

館長稱2020要讓韓國瑜知道騙人的下場。(翻攝自臉書)

韓國瑜過去參選高雄市長期間曾在館長直播中,信誓旦旦表示絕不會在任期內落跑,之後卻擔任國民黨候選角逐2020總統大選,讓館長憤怒又失望。而韓國瑜近日被週刊爆出失業期間還買豪宅,讓館長痛批:「如果他是庶民,我他X就是賤民,2020讓你知道騙人的下場!」

發文至今以超過5萬人按讚,網友紛紛笑虧:「7200萬而已,庶民的財力就是如此渺小拮据且困頓~」、「以韓總的標準~我連當難民都沒辦法」、「庶民是買農舍不夠,要加碼買千萬豪宅,才能成真正的墅民!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10