限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

22歲女偶像疑勾搭已婚男逛街 痛哭宣布暫退演藝圈

2019/11/08 07:49

Maira宣布暫時退出演藝圈。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕22歲泰國女偶像Maira日前被拍到勾搭人夫男歌手逛商場,雖然該女子戴著帽子和長髮,造型與Maria不同,但有網友比對五官認為是同一人,長髮疑似是戴上假髮刻意混淆視聽。照片流出後,她近日在記者會上雖否認是該名女性,但宣佈將會退出暫時演藝圈。

Maira否認自己是照片中的女子。(翻攝自微博)

據泰媒報導,Maira之前就曾被目睹與圈外人出現在商場,不料近日又被拍照與已婚男歌手Satayu Politanon在商場親密逛街,兩人不時低頭私語,臉上也帶著淺淺微笑。由於Satayu Politanon的妻子正在懷孕中,兩人同遊的照片曝光後引來各界撻伐。

Maira宣布暫時退出演藝圈。(翻攝自微博)

Maira在記者會上聲淚俱下否認自己是照片中的女子,目前也已經將證據交由警方處理,更透露因為一直以來的事件,受到各界騷擾,甚至有民眾到家門口謾罵。但Maira也宣佈將退出團體BNK48,暫時退出演藝圈重回學生身份。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10