限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡廷芮解放巧克力美乳 辣到男星喊:想咬

2019/11/08 07:21

簡廷芮穿著低胸背心,模樣性感。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕簡廷芮因為演出電影《我的少女時代》中陶敏敏一角爆紅,近日更愛上健身,穿衣風格逐漸解放,不時曬出健康的辣照和粉絲分享。近日她在Instagram曬出吃漢堡的照片,但緊身小背心完全罩不住好身材,讓網友直呼:「你這樣害我不知道要看哪裡了!」

簡廷芮曬出吃漢堡的照片。(翻攝自Instagram)

簡廷芮開心曬出美照,她專心的看著手上拿著的漢堡,身上僅套上一件低胸緊身背心,不只黑色內衣若隱若現,胸前的巧克力奶也呼之欲出,加上超細螞蟻腰,超完美身材讓人驚嘆。不只網友驚呼:「一大早這樣要逼死誰?」、「這張辣到噴鼻血。」男星展榮也大讚:「想咬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10