晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頑童小春驚斷6年婚!「沒在怕的」單飛開打第一砲

2019/11/07 17:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕小春結束與呆寶靜6年婚姻,工作未受影響,還成了「頑童MJ116」第一位單飛發片的成員,首波主打《沒在怕的》MV,更邀來大聯盟的投手王維中客串演出。

小春是頑童首位單飛發片的成員。(本色提供)

小春以英文名Kenzy推出首張EP《啥款》,主打歌《沒在怕的》是他為熱愛的棒球寫的應援歌,他國小、國中都在打棒球,直到高中認識了瘦子才接觸到饒舌,進而踏上音樂之路。

小春單飛推出EP,邀好友王維中(右)跨刀拍MV。(本色提供)

為拍攝這支熱血的MV,小春找來平常一同打球的球友入鏡,更情商好友王維中演出,沒想到拍攝時王維中只是輕輕投球,就讓捕手接得辛苦,直呼大聯盟職業級的果然不一樣。

小春熱愛棒球。(本色提供)

超熱愛棒球賽事的小春,今(7)天也將至台中洲際棒球場,欣賞世界12強「台日大戰」賽事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10