晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

棒球12強台灣2連勝…蔡阿嘎急幫日本加油 鄉民竟不罵他還支持

2019/11/07 07:36

蔡阿嘎是熱血的棒球迷。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣隊在世界12強棒球賽取得2連勝闖進複賽,知名YouTuber蔡阿嘎自封「帶賽型YouTuber」,原來是他每次喊加油的隊伍都會慘敗,這兩天他臉書都幫其他國家加油,最後正巧都由台灣隊取得勝利。

台灣隊昨晚打敗委內瑞拉後,今天將迎戰日本隊,蔡阿嘎隨即在臉書發文:「我跟你說,囂張沒落魄的久啦…中華隊僥倖贏兩場而已,明天不可能再贏日本啦!我們日本很強的!管你什麼波多黎各、委內瑞拉、多明尼加、尼加拉瓜、瓜地馬拉、薩爾瓦多…隨便啦!快來打爆台灣!」

知名YouTuber蔡阿嘎。(翻攝臉書)

對於蔡阿嘎的發文,不少網友看了幽默回應:「日本非常強,你直接到球場穿日本球衣大聲吶喊幫日本加油,發揮你的極限」、「你加油的太好了,日本國旗準備好喔。」笑稱要認真感謝阿嘎,希望今天台灣隊能夠打敗日本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10