晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲前夫驚爆欠債1.7億! 為借錢拋自尊「要我下跪都可以」

2019/11/05 17:38

李亞鵬爆出願為錢下跪。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕王菲前夫李亞鵬去年投資房地產失利,一度被告上法院,須賠償4000萬人民幣(約新台幣1.7億元)。如今,李亞鵬因未償還債務,恐被列為「失信人」名單,但經紀人否認此事,表示案件仍在審理當中。今(5)日爆出新證據,顯示李亞鵬曾為了借錢,說出:「借點錢給我吧,要我下跪都可以!」

綜合陸媒報導,李亞鵬在2012年用所持股的麗江雪山投資有限公司與泰和友聯簽訂合作案,泰和友聯先是投資6000萬人民幣,雙方約定3年後,泰和友聯可先收回4000萬元,不料期滿、李亞鵬方面卻未支付這筆錢,因此遭到提告。此外,目前一、二審李亞鵬方都敗訴。

此案最近又再度開庭,知情人士透露,李亞鵬在上訴狀透露,自己被敲詐勒索,但是工作記錄顯示,「李亞鵬說借點錢給我吧,要我下跪都可以」,引起外界熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10