晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭董財產爆增? 他驚曝「3個月多了200億」

2019/11/05 09:03

郭台銘雖放棄角逐總統大位,聲勢仍扶搖直上。(資料照,記者鄭名翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台積電創辦人張忠謀、鴻海創辦人郭台銘已離開集團董事長職務一段時間,也促成這2家公司的股價開始上揚,中華大學講座教授杜紫宸客觀分析:「這是好事,代表接班成功。」

杜紫宸昨在臉書進一步研判,目前張忠謀、郭台銘的內心是歡喜,一則卸下股東委託的責任重擔,再者兩人的資產價值也水漲船高,「據媒體估計,郭台銘的財産近3個月漲了200億,至於張忠謀手上台積股票有多少,過去並没有公開揭露」,杜紫宸保守猜測,應該至少也升值了30億。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10