限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹不忍了!狠斬9年婚...哽咽訴說失婚心境

2019/11/04 16:44

〔記者陽昕翰/台北報導〕情歌天后梁靜茹9月證實結束9年婚姻,她時隔2個月出席公開活動,今(4)在北京巡演記者會談到近來心情,哽咽稱會持續做好歌手專業,坦言這段日子,也是靠著自己的音樂來療傷。
梁靜茹結束9年婚姻,表示會繼續做好歌手的專業。(翻攝自微博)

梁靜茹正式宣布啟動全新巡演,演唱會名為「202020當我們談論愛情」,明年2月14日將在上海舉辦首場,目前場次已排到2020年底,預計會在全球超過60個城市開唱,打破上個人紀錄,她的經紀人也證實台灣場次正在規劃中。

梁靜茹回應離婚心情。(翻攝自微博)

她受訪被主持人問到近來心情?透露前陣子沒辦法好好把事情說清楚,「我在這段日子裡,我自己也是做好母親的角色、做好一個歌手的專業,藉由我的歌在自我療傷。」

梁靜茹宣布啟動全新巡演。(天熹娛樂提供)

梁靜茹宣布啟動全新巡演。(天熹娛樂提供)

她接著談到:「歌迷朋友最後都會聽出這些感受,我覺得音樂跟藝術可以讓人療傷,我也不例外,可以把這陣子的經歷,全心全意放在自己的藝術作品裡。」坦言已將失婚心情,寄情於工作之中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。