晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只最美風景 洋女婿也看到台灣更讚優勢

2019/11/04 13:27

土耳其藝人吳鳳來台發展10多年,2015年成為正港台灣女婿。(翻攝自吳鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕家鄉在土耳其的藝人吳鳳來台發展10多年,2015年成為正港台灣女婿,去年更取得身分證,讓他看到台灣完全醫療服務。

吳鳳吐露前天下午看醫生治療膝蓋問題,因為有先預約,沒有等很久,「醫生很仔細看我膝蓋,並很快安排復健治療」,吳鳳說,他付了200元掛號費,醫生很客氣看診,護士小姐也很幫忙。

「如果在國外看醫生,很難比得上台灣,且要花更多錢」,吳鳳坦言難怪連美國人都覺得台灣健保制度遠遠超越美國,「台灣幾乎到處都可以找到診所,不管中醫、牙醫、皮膚科等等,且有很多好醫生服務民眾。」

雖然台灣醫療完善,吳鳳卻看透這項好政策的社會福利被濫用,「提醒大家珍惜醫療資源,因為這個制度如果出了問題,整個福利都會受影響。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10