晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

39歲還不結婚 大胸女星12字讓所有人閉嘴

2019/11/04 07:22

39歲女星擁有傲人E罩杯,卻不急著結婚。(翻攝自搜狐娛樂微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國女星柳岩曾是廣州電視台知名主播、主持人,靠著美艷臉蛋與傲人E罩杯,近年轉型為藝人,受封娛樂圈「性感女神」。

中國女星柳岩覺得一個人也可以過得很好。(翻攝自搜狐娛樂微博)

今年柳岩已39歲了,她不但沒結婚,身邊也沒緋聞,不少人對她感情狀況感到擔憂,疑惑她為什麼還不結婚?《搜狐娛樂》報導,柳岩昨大方回應自己為什麼不結婚?她的答案是:「這輩子可以依靠的人是自己。」12字輕鬆告訴大家單身也很好。

柳岩曾是廣州電視台知名主持人、主播。(翻攝自搜狐娛樂微博)

柳岩勸告女人不管是戀愛關係還是婚姻關係,都不要依附在一個男人,「妳依靠他可以,依附不可以,一旦依附一個男人,很容易就成為他的附屬品,容易失去自我」,她還建議女人對自己好一點,同時永遠保持獨立個性,獨立尊嚴和獨立經濟。

轉戰娛樂圈的柳岩星途順遂。(翻攝自搜狐娛樂微博)

這是柳岩對自己的要求,也是對其他女人忠告。對於不結婚,柳岩強調:「有愛人是錦上添花的事,如果沒有,像我一樣,過得也很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10