晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公獻神祕棒狀物寵妻 孫儷哀嘆「我XX不夠長」

2019/11/02 09:48

孫儷(右)、鄧超(左)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲中國女星孫儷與鄧超結婚8年,育有一對兒女,一家4口幸福和樂,她近日收到老公所送的禮物,但卻認為東西不適合自己,不禁懷疑對方的審美觀。

鄧超送上超長耳墜給孫儷。(翻攝自微博)

孫儷1日在微博曬出新自拍,她戴著一對長到肩膀的綠色耳墜,遠看有如一雙筷子,加上重量不輕,耳垂幾乎快變形,她滿臉疑惑說:「鄧先生買這個耳環的時候,怎麼就認為會適合我呢?是筷子?是書籤?是刮痧板?還是我脖子不夠長?」

孫儷的耳垂被耳墜拉到變形。(翻攝自微博)

網友則替鄧超的審美觀感到擔憂,紛紛留言表示「為鄧超的審美堪憂啊,唯一一次眼光好的時候就是看上了娘娘,我不信沒有讚」、「確定不是在整孫儷嗎?」、「超哥這審美,或許是想著給你當筷子刮痧板書籤耳墜四合一」、「是鞋拔子吧」、「老鄧頭的眼光,不敢恭維!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10