晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎曝韓國瑜邀約合作 拍片前「先民調」有原因!

2019/11/02 08:03

蔡阿嘎(左)近日收到韓國瑜陣營的拍片合作邀請。(合成圖,翻攝自臉書、資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕擁有225萬訂閱者的網紅蔡阿嘎,昨(1日)透過影片透露收到了韓國瑜陣營邀約,希望能與國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜合作拍片,他考量觀眾是衣食父母,因此先詢問網友們的意見,不料影片短短上線幾小時,留言區整個被灌爆,不少粉絲都揚言「合作就退訂」、「希望別與韓國瑜合作」。對此,蔡阿嘎事後也趕緊在臉書發上兒子可愛照滅火,並透露先「調查觀眾意願」是有原因的。

蔡阿嘎先拍片詢問粉絲意見,沒想到遭萬人洗版留言要「退訂」。(翻攝自YouTube)

蔡阿嘎提到過去自己也曾跟許多政治人物合作過,他曾與總統蔡英文、國民黨議員謝龍介、台北市長柯文哲、前鴻海董事長郭台銘等人都拍過影片,但自己並沒有什麼立場。蔡阿嘎直言韓國瑜合作目的應是要打選舉「空戰」,其實收到韓國瑜的邀約感覺滿有趣的,但考量到看他頻道的網友年紀偏低,與韓國瑜的「客群」有落差,基於是要拍給貴為「衣食父母」的觀眾、網友看,於是發布這部影片與觀眾討論。

蔡阿嘎公開韓國瑜的拍片合作邀請信。(翻攝自YouTube)

沒想到,留言內容近趨「清一色」且倒彈聲四起,網友紛紛灌爆留言區「認真的,只要合作我就退訂閱」、「阿嘎真的別開玩笑,讓我看到韓國瑜我直接退訂」、「若真的拍了,我退訂,我全家都退訂」、「拍了,退訂、退粉專、封鎖line,順便檢舉妨礙風化」、「認真希望不要,絕對不要,一千萬個不要,你做了我真的就只能吞淚退訂了」、「沒辦法,既然你找他來我就會退訂」。

蔡阿嘎事後趕緊在臉書發文吐心聲。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎事後趕緊在臉書貼上寶貝兒子的可愛照滅火,並發文寫到「只是跟大家分享有這2封邀約信而已,沒有拍啦,大家先別激動」,更在文章底下提到:「有不少聰明網友有猜出我這次,為什麼會特別拍片詢問的背後原因。」不少網友看到貼文狂喊,「這好高招」、「要不要都給粉絲決定」、「不是我不拍喔!是我粉絲不想看的概念」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10