晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被虧撞臉阿信 胡瓜憂五迷生氣提「圓滿解決法」

〔記者李依純/台北報導〕胡瓜日前上民視網路節目《娛樂超skr》,提到最近被網友揶揄和五月天主唱阿信撞臉一事,他首次回應表示:「覺得與有榮焉啦!」還直誇阿信是成功的音樂家、企業家,也是很有愛心的慈善家。但胡瓜話鋒一轉又說,擔心這樣一直「謠傳」下去,會讓五月天粉絲生氣,於是提出一個圓滿的方法,笑問:「開了這麼多場演唱會,怎麼不找我當嘉賓?等我開演唱會我也找五月天當嘉賓啊!」

胡瓜(中)回應被網友虧撞臉阿信一事,左為主持人阿甘,右為小路。 (民視提供)

還有網友犀利提問胡瓜:「兒子胡釋安進入演藝圈,是否有靠爸爸當靠山?」胡瓜認為,只要是星二代都會面臨這樣的問題,但他覺得,能讓喜愛演戲的兒子初次亮相就被金鐘獎提名入圍,已經很感謝觀眾和評審,也期許下次能讓出道10年的小禎一起走星光紅毯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門