晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林書煒響應環保 率隊淨灘「1小時清出250公斤垃圾」

林書煒將隨身攜帶的環保袋當作淨灘工具。(POP Radio提供)

〔記者李依純/台北報導〕林書煒日前率領POP Radio電台同事、聽眾近百人,前往位於新北市貢寮的龍門沙灘,參加「愛的淨行式」淨灘活動。在報名者當中,有7成是首度參加淨灘,其中年紀最小的只有6歲,另外也有不少淨灘老手共襄盛舉,可見民眾對於海洋環境維護的重視度逐漸提高。活動當天雖然天公不作美,眾人在飄著微雨的龍門沙灘合力淨灘,共計在一小時內清出247公斤垃圾。

在龍門沙灘的海廢物以寶特瓶、塑膠袋與保麗龍為主,其次則是漂流木和玻璃碎片。林書煒在活動結束後,對參加者表達高度肯定,尤其是親子合力淨灘,讓孩子們身體力行地感受環境保護的重要,她也呼籲:「只要多改變一點生活習慣,就能為地球環保盡一份力量!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門