限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半年賺3億禁愛令破功 歐陽娜娜證實熱戀美國人

2019/10/30 08:38

歐陽娜娜(左)遭直擊與陳飛宇(右)爆穿情侶衣。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕自稱來自江西的歐陽娜娜曾傳半年賺進3億,吸金功力驚人的她今被《鏡週刊》證實目前找到男友,就是中國導演陳凱歌的兒子陳飛宇,國籍為美國。據報導陳飛宇已熱追19歲歐陽娜娜約2年,靠唱歌撩妹打動芳心,讓歐陽娜娜20歲前不准戀愛的禁愛令破功,但礙於雙方都有大量狂粉而無法公開認愛。

歐陽娜娜遭直擊與陳飛宇爆穿情侶衣。(翻攝自微博)

陳飛宇(圖)爆與歐陽娜娜穿情侶衣。(翻攝自微博)

張書豪認愛歐陽妮妮(翻攝自臉書)

2人認愛是因歐陽妮妮地下男友張書豪在臉書的一張截圖,當中是歐陽娣娣與張書豪對話,張書豪:「真的很開心愛上姊姊然後多了你們。」歐陽娣娣:「等我交到男朋友,我們三個跟各自男朋友,帶著媽媽出去玩。」且還開始逼婚,希望張書豪盡速娶走歐陽妮妮,幾句話爆出歐陽一家姊妹均非單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10