晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)小英傳到場力挺 五月天憂心遭封殺

今年是五月天出道20週年,別具意義。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天年底將在桃園市舉辦11場「Mayday 2020 Just Rock It!!!“藍-BLUE”」演唱會,陪粉絲迎2020年,今傳出總統蔡英文打算屆時赴現場力挺天團,此事讓五月天「挫著等」,深怕跟政治扯上關係。

鏡週刊》報導,五月天跨年演唱會堪稱娛樂圈年度盛事,尤其今年更是五月天出道20週年紀念,原定舉辦10場演唱會,20萬張門票短短半小時完售,之後才又宣布12月27日加開感謝場。

週刊報導,蔡英文去年8月出訪過境美國洛杉磯,車隊行經85度C咖啡店,小英總統只是下車買咖啡,竟引起中國網友不滿;有了85度C借鏡,外傳五月天對政治議題相對小心,加上今年又是出道20週年,一舉一動都得小心,目前傳出對於小英總統可能到現場,五月天所屬「相信音樂」相當緊張。

針對週刊報導總統蔡英文打算赴現場挺天團,總統府發言人張惇涵上午表示並無此事,「五月天演唱會是國內重要演唱會盛事,但總統府過去未曾有過類似討論,也無此安排」,提醒媒體報導前應向府方妥為查證,以避免造成相關主辦單位之困擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門