限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚黛瑋7月受訪談婚姻 曾說「沒打算改變現況」

2019/10/29 23:16

〔記者楊明怡/台北報導〕姚黛瑋與加拿大籍心理諮商師錢伯陞1999年結婚,她今年7月接受採訪時聊到婚姻,聽來仍在「婚姻中」,還說「不打算改變現況」,但今(29)爆出兩人曾經甜蜜的異國婚姻已於2年前破局,姚黛瑋透過民視證實離婚,也說是「很久之前的事」。

姚黛瑋7月受訪時聊到婚姻,聽來仍在「婚姻中」。(資料照,記者陳奕全攝)

姚黛瑋7月接受《鏡週刊》訪問,被問到婚姻現狀,先說「不是很想聊這個部分」,再補充過去因為曝光夫妻間的事,讓「老公」非常生氣;那時她說,一年會和老公見面一兩次,「過去我覺得老公是我的天,我會以他為主,後來我發現如果我不能活出自己的話,對方也不會喜歡我」。

姚黛瑋(右)與加拿大籍心理諮商師錢伯陞1999年結婚,兩人已於兩年前離婚。(報社資料照)

姚黛瑋當時說,沒打算改變婚姻現況,但對婚姻形式持開放態度;對照今日回應,原來她沒打算改變的「現況」,竟是兩人早已離婚的事實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。