限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚黛瑋休了20年洋尪 無性婚姻靠DIY爆悲慘內幕

2019/10/29 18:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕姚黛瑋與加拿大籍心理諮商師錢伯陞20年異國婚姻破局,她曾坦言夫妻倆將近10年分居兩地,生活漸無交集,雖然婚姻關係仍然存在,但「形同一道枷鎖」,離婚只是遲早的事。

姚黛瑋(左)與加拿大籍心理諮商師錢伯陞(右)結婚20年,異國婚姻傳出破局。(報社資料照)

姚黛瑋今(29)被爆出終結20年婚姻,對此,人在國外的姚黛瑋稍早透過所屬「鳳凰藝能」回應,其實離婚是很久之前的事,但因為這是個人的私事,也不勞煩大家,謝謝大家關心。

姚黛瑋(左)原本幸福的異國婚姻,在錢伯陞(右)外派北京後變調。(報社資料照)

姚黛瑋異國婚姻原本看似幸福,但在老公外派北京後變調,夫妻倆平均2個月才見一次面,她曾自曝房事陷入低潮,要靠電動按摩棒DIY,甚至也懷疑過老公有小三。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10