晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜不演了!爆慘遭謝忻背叛 發狠「準備換徒弟」

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝忻激吻阿翔搞出婚外情,早前終於解禁復出,不過她和徐乃麟搭檔主持新節目,就被質疑切割恩師胡瓜,謝忻也極力在社群網站上闢謠,繼向胡瓜討名牌手錶當生日禮物後,近日又升級成送裝潢,師徒對話笑翻網友。

謝忻。(翻攝自IG)

謝忻在社群網站分享「師徒群組」的對話,群組裡包含她、暱稱「爪爪」的胡瓜、瑪莉亞及助理華安,本來胡瓜想叫瑪莉亞「不要裝忙」,卻打成「不要裝潢」,她順勢回應:「謝謝瓜哥,有需要裝潢的那天我會告訴你,想不到謝忻收到手錶,我是直接送裝潢,太感人了。」謝忻也馬上巴結「我們永遠追隨大哥」。

胡瓜也不囉嗦,大方承諾「有買房,一定送」,謝忻接著問「換房也送對不對」,胡瓜則反嗆「我準備換徒弟」,謝忻、瑪莉亞急忙喊話,會追隨胡瓜到天涯海角,甚至願意跟著他換國籍、拋家棄祖,謝忻更諂媚「祖籍算什麼,我連祖墳都換」,讓胡瓜傻眼快招架不住:「天啊!妳們是人,還是厲鬼啊。」謝忻最後更笑說,「師徒情深之練肖話小劇場。謝謝瓜哥總是包容我們的調皮搗蛋!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門