晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林蹲在夜市撈金魚 粉笑虧「用頭髮釣比較方便」

2019/10/29 10:23

蔡依林。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕將在年底展開世界巡迴演唱會的「Jolin」蔡依林,日前零偽裝現身夜市撈金魚,照片曝光勾起許多人小時候的回憶。

蔡依林到夜市撈金魚。(翻攝自IG)

蔡依林日前趁著工作空檔跑去逛夜市,並在IG上曬出自己撈金魚的側拍照。照片中,只見她披著一頭超長髮,穿著牛仔外套,沒有過多的遮掩,已經捕獲一條小金魚的她,相當專注的盯著魚池,繼續用紙魚網撈金魚,讓不少網友看了都相當懷念這個童年時必玩的小遊戲,還有粉絲打趣的說「長髮公主直接用手抓吧」、「姊用頭髮釣可能比較方便」、「那隻魚是不是用鍋子撈的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10