限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真舞衣太緊妹妹悶出病!授課訴苦爆癢「大抓特抓」

2019/10/28 12:08

劉真不吝分享私密處困擾。(翻攝迪克斯娛樂)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲女星劉真是藝人辛龍老婆,受封「國標舞女王」,最近她上節目驚爆自己受私密處發癢所苦,分享止癢秘招。

劉真上《女人28》訴苦,因跳舞長期穿緊身舞衣,曼妙曲線一覽無遺,不料卻害她流一身汗時,都會慢慢流進大腿內側,久而久之這樣悶下來,害她「妹妹生病、發癢」,而且如果是在授課時最尷尬,因為她不可能在學院面前大抓特抓。

後來劉真坦言,有時候會藉由跳恰恰來止癢,原理就在於恰恰可以大幅度地讓大腿內側交叉摩擦,磨著磨著一邊達到抓癢、止癢之成效,就如此反覆循環,這才慢慢平撫她的難耐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10