限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜新歌「暗示賽賈戀」 小賈妻怒嗆:I'll Kill You

2019/10/25 14:52

席琳娜推出新專輯。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國歌手席琳娜(Selena Gomez)與小賈斯汀的戀情在2018年畫下句點,賽琳娜23日推出新歌《Lose You To Love Me》被指出是在暗示與小賈斯汀的感情。

小賈斯汀(左)與海莉比伯(右)結婚。(翻攝自IG)

席琳娜與小賈斯丁在2011年開始交往,期間分分合合,2人的戀情也在2018年小賈斯汀與海莉比伯交往後正式結束,小賈斯汀與海莉比伯也在今年9月登記結婚。23日席琳娜推出新歌《Lose You To Love Me》整首歌明顯暗指小賈斯汀的戀情。

海莉比伯在IG上發文。(翻攝自IG)

海莉比伯在《Lose You To Love Me》正式上線後隨即在IG上文,發出一張Summer Walker的《I'll Kill You》 一曲截圖,此曲有「警告其他女人別碰自己另一半」的涵義,被網友認為肯定不是巧合,是在警告賽琳娜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10