限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝震武飆罵韓國瑜10分鐘!「他」衰遭韓粉出征

2019/10/25 11:29

謝震武(左)狂批韓國瑜。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝震武日前政論節目爆氣,狂批韓國瑜10分鐘,甚至以古語警告韓國瑜:「一言興邦,一言喪國」,沒想到竟有搞不清楚狀況的韓粉崩潰,氣到跑去「謝祖武」的粉絲團留言洗版。

謝祖武遭韓粉圍剿。(資料照,者潘少棠攝)

饒舌歌手大支轉發了相關PO文,發文稱:「太狂!#謝震武 痛罵韓#謝祖武 被出征!」打趣:「既生祖!何生震。」

對於有韓粉傻傻分不清「謝震武」跟「謝祖武」,網友留言諷刺:「謝震武變成謝祖武。韓粉果然是台灣靈異事件。」認為謝祖武真的超無辜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10