晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神驚爆憂鬱症纏身 厭食爆瘦...超狂體重曝光!

2019/10/24 16:38

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲,外型姣好、身材火辣,有「鋼琴女神」、「真人版娜美」稱號,近日自曝患憂鬱症,體重瘦到剩43公斤,讓粉絲相當擔心。

李元玲近來因一句「M號就是胖」,慘遭酸民圍剿,之後還被翻出「零P圖乾癟照」,指其修圖修很大,她事後為失言道歉,「我承認是因為我個人表達能力太直接,沒有思想周全,我願意為我造成的誤解做出道歉。」至於修圖一事,她則曬影片自清,甚至怒噴酸民「不要為了點擊率酸而酸,你們活著的意義在哪?做些提升自己的事更好#人心沒有最毒只有更毒。」

李元玲體重爆瘦至43.8公斤。(翻攝自Instagram)

李元玲因厭食瘦了一圈。(翻攝自Instagram)

李元玲24日在Instagram透露罹患憂鬱症,甚至出現厭食的症狀,她身高170公分,體重卻降至43.8公斤,疑與過於追求完美體態加上近來的輿論壓力有關,模樣和先前相比,明顯瘦了一大圈,粉絲也擔心,若繼續下去,恐會瘦成骷顱,紛紛留言鼓勵:「沒有什麼事過不去的别想太多 」、「瘦是很好但還是要身體健康」、「不要管別人的酸言酸語,開心做自己」、「放寬心出去走走吧!加油」、「不要灰心,會雨過天晴的~」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10