晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎掰了李進良!痛斬12年婚姻 她點破「不要回收渣男」原因

2019/10/24 15:39

小禎確認與李進良離婚,斬斷孽緣。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕小禎與李進良情纏12年,昨(23)日她鬆口簽字離婚,就等李進良辦好手續,兩人就能好聚好散。對此,兩性作家艾姬則在臉書寫下自己的愛情觀:「我愛你,但不是非要你不可。」也建議女人們說:「女人們不要回收渣男,因為他可能不是真正回來,或者回來的時候也不堪『使用』了。」

艾姬討論小禎離婚一事。(翻攝自臉書)

艾姬表示,「無論是減重或老公外遇,小禎總是受到媒體關注,給大家的印象就是無論李進良做了多麼渣的事,她都能原諒和接受。」她也提醒女人們,如果一個男人對妳沒有愛了,變得再美、再寬容也沒用,「新歡可能會讓妳下定決心斷開舊愛,但妳必須判斷那是新的禮物或是另一個懸崖。」

艾姬討論小禎離婚一事。(翻攝自臉書)

其中,艾姬也提到:「在我看來,小禎已經失戀失婚很久了,只是她終於能接受事實。」艾姬強調,90%的男人,出軌外遇是不會悔改的,剩下那10%是為了現實不得已要回歸家庭或是已經玩膩了、體力不行了、沒錢了、生病了,也勸告女人不要回收渣男,因為那都不是真正的回來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10