限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳昇迎61歲前想好身後葬哪裡 交代A片要銷毀

2019/10/24 15:08

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳昇推出個人全新專輯《七天》,12月30、31日也將連續第26年舉行跨年演唱會「逃跑的日子」,公司讓他抽禮物,結果抽到飛機商務艙去阿根廷火地島。

陳昇新專輯『七天』與2020跨年演唱會記者會。(記者陳逸寬攝)

下週陳昇即將度過61歲生日,但他卻想到生死話題,談到:「我有想過後事,和樂團說,萬一我怎樣了,A片放哪知道吧,要幫我銷毀。」

陳昇抽到飛機商務艙去阿根廷火地島。(記者陳慧玲攝)

陳昇又說:「我和弟弟說,萬一老共打來了,你們可以出賣我,我先說了,及時出賣我,如果我被弄死,幫我葬在函館外國人公墓。」

陳昇提到文夏被男看護下藥,笑稱要烙兄弟。(記者陳逸寬攝)

以前陳昇跨年演唱會,文夏都會上台當嘉賓,前陣子文夏傳出疑似被男看護下藥昏迷多日,陳昇說有打電話給文夏老婆文香關切一下,還開玩笑問文香:「要不要烙兄弟來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。