限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揪正妹閨密拍婚紗...凸肚現形爆懷孕 最美空姊回應了!

2019/10/24 12:09

林佩瑤身材姣好。(翻攝自臉書)

林佩瑤(中)揪好姊妹拍攝閨密婚紗。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲林佩瑤有「最美空姐」封號,日前宣布將下嫁「冠軍名廚」武俊傑,她昨揪好姊妹拍攝閨密婚紗,沒想到一個放鬆,凸肚意外現形,引發懷孕之說。

林佩瑤(右)揪好姊妹拍攝閨密婚紗。(翻攝自Instagram)

「華航林依晨」趙筱葳(中)也是林佩瑤(右)閨密之一。(翻攝自Instagram)

林佩瑤凸肚現形。(翻攝自Instagram)

林佩瑤公開婚訊後,隨即否先有後婚,甚至還強調「大姨媽」剛走,23日揪「華航林依晨」趙筱葳及好姊妹們,拍攝一系列唯美閨密婚紗,她穿上白色蕾絲洋裝,在鏡頭前搔首弄姿,疑因過於放鬆,腹部明顯隆起。

林佩瑤否認懷孕。(翻攝自Instagram)

林佩瑤看到畫面後,坦言忘記縮肚子,之後在限時動態澄清沒懷孕,「我發4(發誓)我沒懷孕,我只是剛吃飽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。