晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎離婚喊話「靠許永元養」 男方真實身分曝光

2019/10/24 11:11

小禎認與李進良簽字離婚。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小禎」胡盈禎23日認與李進良離婚,結束歹戲拖棚的12年婚姻,她事後在臉書抒發心情,文末卻提到今後要靠許永元養,讓網友好奇,「許永元」究竟是誰。

小禎近來到巴黎工作。(翻攝自臉書)

小禎目前在巴黎工作,23日證實簽字離婚後,在臉書表示,與李進良12年婚姻中,分居了7年,「愛過、哭過、恨過、笑過(對,歌詞借抄一下)…但我也逐漸學會放過自己、照顧好自己…我們依然是家人!依然是曾經一起打拚過的鐵雄跟珍珍!有過你,很好,也謝謝你讓我變成更好的自己…謝謝你給了我一個可愛貼心的孩子!」同時也宣布歹戲拖棚的婚姻,正式全劇終,最後標註「許永元從今以後靠你養我跟Emma了」,讓網友不禁好奇,「許永元」究竟是何方神聖。

許永元其實就是小禎的經紀人。(翻攝自臉書)

小禎之後開直播,直接公布許永元的真實身分,「是不是很多人想知道許永元到底是誰?讓我帶大家一起認識許永元好了」,許永元笑說:「我不是常在妳(小禎)直播中亂入嗎?我是妳的經紀人呀~」對於網友的激動反應,小禎忍不住笑說:「笑死了,你們太可愛了。」同時也向網友致歉:「我最近看到別人家務事的新聞,都會想說『到底這關我屁事』,所以請大家多多忍耐。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10