晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬英九有1女在香港 他轟「怎不哭喊殺人犯趴趴走」

2019/10/24 06:30

去年在台殺害港籍女友、潛逃回港後因洗錢案入獄的港男陳同佳(左),昨天刑滿出獄。(美際社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕去年在台殺害港籍女友潘曉穎、潛逃回港後因洗錢案入獄的港男陳同佳,昨刑滿出獄,他表示願來台投案,但具體日期仍未定。

殺女友的陳同佳昨晚宣布暫不來台投案,筆名「人渣文本」的輔大哲學系兼任助理教授周偉航說,有2個女兒的前總統馬英九,怎麼不出來哭喊港府縱放殺人犯在香港趴趴走,「馬英九有1個女兒就在香港,做爸爸的怎能夠坐視不管女兒安危。」

人渣文本趁機揶揄馬英九:「如果真的過氣了,那也不用勉強出來戰;不然就來上個『職場必備的批判思考力:論戰力篇』再出馬吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10