限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乳香四溢!「暗黑李毓芬」一個傾身 彈出核彈美胸

2019/10/23 20:40

陳香菱擁有H罩杯火辣身材,被稱為「暗黑李毓芬」。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳香菱擁有H罩杯火辣身材和姣好外貌,被稱為「暗黑李毓芬」。時常在社群網站PO出辣照的她,繼之前Cosplay魯夫、阿拉蕾,此次再扮演動漫遊戲的角色「柯楊斯卡婭」。照片中,陳香菱H奶完全擠爆,蹲下張腿,模樣十分火辣!

陳香菱Cosplay柯楊斯卡婭。(翻攝自臉書)

陳香菱為了工作需要時常Cosplay,她尺度不設限,無論多性感的服裝都可以駕馭。此次,她穿著胸前大挖空的服裝,兇猛H奶差點走光,還誠意十足加碼蹲下開腿、身體微微前傾,傲人美景大放送;網友紛紛驚呼:「快要滿溢的感覺,真的超誇張的!」、「太扯了吧」、「美得不像話!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10