限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星鏤空比基尼「側身滑出2粒木瓜」 一轉正面更震撼

2019/10/23 19:25

袁嘉敏鏤空比基尼尺度震驚網友。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕34歲香港女星袁嘉敏身材火辣,擁有34D傲人上圍,4年前曾被知名導演王晶相中,演出三級片《鴨王》,她在片中尺度全開,和男主角何浩文有激情演出,更全裸露點入鏡,成為新一代性感女神;雖然她近年淡出演藝圈,但仍常在社群網站公開近況,近日她就po出尺度直逼全裸的度假照,讓網友全都驚呆。

袁嘉敏近日赴蘇梅島度假,po出的比基尼照片一套比一套火辣。(翻攝自IG)

袁嘉敏近日赴蘇梅島度假,po出的比基尼照片一套比一套火辣,她今(23)分享一套鏤空比基尼,激露極品裸背與渾圓側乳,讓網友瘋狂跪求正面照,「女神可以影正面嗎」、「地心引力」、「正到沒朋友」。

袁嘉敏分享鏤空比基尼,激露裸背與渾圓側乳。(翻攝自IG)

袁嘉敏隨後回應粉絲呼喚,在限時動態公開正面照,胸部看來渾圓堅挺,三角地帶也若隱若現,她稱很高興這套泳衣合身,還想穿去逛市場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10