限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒好慘!遭嗆「配不上張柏芝」 再爆求婚王菲4次失敗

2019/10/23 18:51

〔記者徐郁雯/台北報導〕港星謝霆鋒與張柏芝育有兒子Lucas、Quintus,離婚後兒子們由張柏芝撫養,有港媒爆料Lucas受訪時抱怨很少看到謝霆鋒,更脫口說:「他配不上我媽咪。」雖然謝霆鋒方面出面否認,仍無法遏阻輿論。此外,另有傳聞指出謝霆鋒跟王菲求婚4次,但屢屢遭拒!

謝霆鋒曾說「愛了王菲20年」。(資料照,記者陳逸寬攝)

對於「配不上張柏芝」的說法,謝霆鋒所屬的英皇娛樂強調:「謝霆鋒與其孩子關係良好、相處融洽」,該內容為不實報導,謠言已造成孩子的困擾。

王菲兩段婚姻都離婚收場。(翻攝自微博)

然而,謝霆鋒與張柏芝離婚後重回舊愛王菲懷抱,更曾說出愛了王菲20年,意指與張柏芝結婚時內心仍愛著王菲。謝霆鋒、王菲的世紀之戀復合5年,有爆料指出謝霆鋒求婚4次都被王菲拒絕,原因是王菲經歷2段婚姻,皆以離婚收場,認為維持現狀是最好的方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10